Anette (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel auch für Familien geeignet

Gut

Sauberes, ruhiges Hotel, nettes Personal, schöne Hotelanlage mit Gartenanlage und Wasserfällen. Liegt direkt am Meer. Pools sind sehr angenehm, mit Meersalz und ohne. Kinderbecken angenehme Wärme. Restaurant außen sehr angenehm, sitzt man innen, sehr laut. Kinderprogramm insbesondere Disco könnte komplett für Kinder ausgelegt werden und abwechslungsreicher sein. Kommen nächstes Jahr wieder.

• Große, freundliche, saubere Zimmer. Große Balkone.

• Sehr abwechslungsreich, könnte nur manchmal wärmer sein das Essen. Wenn man etwas Zeit hat und wartet, bekommt man außen einen Platz, was sehr angenehm ist. Innen ist es eng und laut. Aber die Kellner sind sehr nett und halten alles ordentlich.

• Gut
  • Sind sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Kleine Straße aber in den Zimmern nicht hörbar. Kostenloser Busshuttle zur nächsten Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager