Andreas (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage, leider zu groß.

Ein großes Hotel mit vielen Zimmern und Korridoren. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Promenade von La Caleta. Die Aussenanlage mit diversen Pools und weitläufiger Liegen-Fläche ist sauber und ordentlich hergerichtet. Die Mitarbeiter:innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Juniorsuite im oberen Stockwerk, da gab es nichts zu bemängeln. Badewanne und Dusche getrennt, separate Sitzecke im Wohn-/Schlafraum, riesiger Eckbalkon.

• Gut
  • Coronabedingt mußten die Essenszeiten eingeteilt werden und wurden über die Hoteleigene App jeweils reserviert. Etwas umständlich, aber in der pandemischen Zeit wohl nicht anders umsetzbar. Das Buffetrestaurant, sowohl morgens als auch abends, bescherte eine riesige Auswahl an vielfältigen Speisen. Besonders zu erwähnen sind die 4 abendlichen Live-Cooking-Stationen.

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal, hauptsächlich an der Rezeption.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist geprägt von weiteren großen Hotelanlagen. Das Abendleben findet i.d.R. im Hotel statt, oder man fährt mit dem Taxi nach Playa Las Americas. Zwischen den Hotels, als auch im Background der Hauptstrassen findet man das typisch kanarische "Wasteland", ungepfegte Brachlandgrundstücke. Der "Strand", ein steiniger schwarzer Abschnitt vor dem Hotel ist zum Baden im Meer gänzlich ungeeignet.

• Gut

In der Umgebung gibt es 5 Golfplätze. Leider sind die Startzeiten bereits lange im Voraus ausgebucht. Wir bekamen nur noch eine im Amarilla Golf, d.h. zusätzlich zu einem überteuerten GF von €178 für 2 Personen, kamen noch €12 für Trolleys oben drauf sowie die Taxitransfers von 2x rd. €30. Das macht die Gegend nicht attraktiver!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Erwartungen an den Urlaub gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Herzliche Grüße María Lorenzo, Community Managerin