Tobias (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für unsere Bedürfnisse mit Kind

Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Das spricht an sich schon für das Hotel und die schönen Urlaube, die wir dort erleben durften.

• Die Zimmer, die wir in drei Urlauben kennenlernen durften, waren recht modern mit Laminat und modernen Möbeln im Wohnraum. Die Badezimmer hatten eine Duschbadewanne und waren noch im kanarischen Stil gefliest. Ihr Zustand war überwiegend in Ordnung. Man muss sich halt immer bewusst sein, dass die Zimmer durchgängig belegt sind und somit auch (ab)genutzt werden. Die Lage mit Morgensonne auf der Außenseite zum Sheraton Hotel ist deutlich ruhiger als die andere Außenseite hin zur Lieferzufahrt. Der Flur ist mit Teppichboden ausgelegt, so dass Koffer, Putzwagen etc. keinen Lärm verursachen. Das haben wir schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig mit verschiedenen Themenabenden. Eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei. Außenbereich zum Essen, so dass man nicht innen im temperierten großen Speisesaal essen muss.

• Gut
  • Der Empfang spricht u.a. Deutsch, z. T. sogar deutsche Mitarbeiter. Dies vereinfacht das Ein-/Auschecken oder komplizierte Fragen. Kellner im Hotel sind überwiegend freundlich.

• Gut
  • Direkte Anbindung an die Strandpromenade. Der Strand direkt am Hotel ist noch naturbelassen und daher sehr steinig und felsig. Für uns nicht so attraktiv zum Schwimmen und liegen. Dafür hat man aber auch weniger Trubel vor der (Strand)Tür. In wenigen Gehminuten erreicht man den neu angelegten Strand (schwarzer Sand) vor dem Riu Hotel. Eher ruhig und entspannt. Noch ein paar Minuten weiter kommt der reguläre El Duque Strand mit weißem Sand sowie einige Restaurants, Eisdielen, Boutiquen, eine kleine Shopping Mall etc. Man vermisst eigentlich nichts. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. 30 €. Somit spart man sich die quälende Fahrt mit dem Transferbus.

Die Kinderanimation ist Weltklasse. Ganz neu gemachter toller Mini-Club seit Anfang 2018, der sich nicht mehr am Rande der Anlage befindet. Auch der Spielplatz ist umgezogen und liegt nun auch neben dem Miniclub. Ganz toll und sehr ordentlich. Die Animateure sind immer sehr gut und kinderfreundlich. Das Team rund um Chef macht einen tollen Job. Insbesondere die allabendliche Kinderdisco gehört zum Standardprogramm.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager