Ein super schönes Hotel, direkt am Meer. Trotz der Größe ist der Umgang sehr familiär und freundlich. Was nicht zuletzt am aufmerksam und freundlichem Personal liegt. Teilweise würden Freundschaften, zum Personal geknüpft.
Die Zimmer waren wunderschön, relativ groß und sauber.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar das schleckigste Mäulchen hat etwas gefunden.
Der Zimmerservice ist hervorragend, die Handtücher werden jeden Tag getauscht, egal ob diese auf dem Boden liegen oder nicht. An der Bar werden die Getränke teilweise ohne Aufforderung nachgebracht (waren All Inclusive Kunden).
Direkt am Meer außerhalb großer Touristenzentren. Zwei vieler Highlights sind die Jeep-Safaris zum Vulkan Teide und die Insel La Gomera
Freizeitangebote sind wunderbar ausreichend und für alle Altersklassen ausgelegt. Das Animationsteam hatte immer das richtige Näschen, und machte jedes Angebot zu einem einzigartigem Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marwin |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin