P.F. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Badezimmer wäre in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Duschabtrennbereich sollte erneuert werden. Die Beleuchtung im Duschbereich sollte ebenfalls besser eingebaut sein = wurde einfach in eine vorhandene Öffnung hineinmontiert dadurch sieht man ins dreckige Wandinnere

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sauber und gut eingerichtet aber eher lieblos und keine Liebe zum Detail

• Geschmack

Könnte abwechslungsreicher sein

Service sehr gut und freundliches Personal, jedoch bei einigen Servicemitarbeitern im Poolbereich eher unsympathisches Auftreten

• Freizeitangebot

Bei Poolmobiliar und Pool allgemein sieht man die häufige Benutzung an. Reinigung im Poolbereich könnte besser sein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:P.F.

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin