Zalmai (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familienzimmer eine Zumutung. Preis nicht wert.

Schlecht

Wir sind heute mit voller Vorfreude auf ein Kurztrip ins H10 gekommen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Der Empfang am Hotel war freundlich alles wurde uns ausgiebig erklärt und für fragen standen sie gerne zur Verfügung. Als wir das Familienzimmer betraten der Schock. Überall Schmutz, Flecken, heruntergekommen. Das Bett ist für den Preis eine Zumutung. Ein billiges Alu Gestell was viel zu kurz und zu klein ist. Meine Körpergröße 1,87 cm. Sobald man sich etwas bewegt quietscht es wie blöd. Abgesehen von der billigen Federmatratze. Wir haben ein beistelltest Bett im Zimmer stehen gehabt wo ich mein Kind niemals reinlegen würde. Total dreckig. Die netzte an der seit sowas von ekelhaft gelb. Der Raum hat 3 Steckdosen wovon 2 mit Lampen belegt sind die teilweise nicht funktionieren. Die Minibar dreckig(wir hatten ein etwas neueren Kühlschrank) bei genauerem Hinschauen viel mir eine dicke Schicht Schimmel am unteren Rand auf. Das Bad und der Fußboden im Zimmer auch nicht wirklich sauber. Flecken auf dem Sofa (rote Flecken) Bettlaken an vielen Stellen fleckig und verbrannt und von Stube im Zimmer mal abgesehen. Mein Fazit mit meinem Sohn 3 Monate alt würde ich hier für kein Geld der Welt mehr hinkommen. Einzigste Positive ist die Anlage die schön aussieht das war es dann aber auch. Ich hoffe ich kann Familien mit Kleinkindern damit helfen sich einen Eindruck zu machen.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist sogar zu viel. Absolutes no Go für Familien mit Kleinkind.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Zalmai

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.