Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist schönes und sauberes Hotel.Es liegt in einer Ruhigen Gegend und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge

• Wir hatten ein Familiezimmer mit reichlich viel Platz und einem großen Balkon.Wurde regelmäßig sauber gemacht.Toll fand ich die Spender im Bad ( Seife,Dusche,Shampoo ect) Im Doppelbett könnten wir sowie gut schlafen.Nur die große Matratze war für uns sehr ungewohnt.Es gab für jeden eine Kissenauswahl von 3 Kissen

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich.Jeder hat etwas gefunden. Viele Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen.Draußen fand ich die Beleuchtung ( fast wie ein Sternenhimmel) richtig schön Wissen muss man das man immer sein Pappkärtchen , wo die Zimmer Nummer notiert ist, vorzeigen muss bevor man das Restaurant betritt.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Kleine Reparatur ( Safe ging nicht auf) wurden schnell behoben

• Die Fahrt vom Flughafen war circa 40 Minuten lang. Schöne ruhige Lage.Wir könnten unsere Ausflugsziele mit einem Leihwagen gut erreichen. Schön ist auch die breite sehr lange Promenade am Strand entlang,wo man gut lang gehen kann.Dort entdeckt man auch die unterschiedlichen Strände

Die Poolanlage waren immer sauber und abwechslungsreich. Einen zum richtigen schwimmen,einen warmen zu chillen und aufs Meer schauen. Genug Liegen waren vorhanden. Wenn man doch einen der Strände besuchen möchte wären eigene Handtücher vorteilhafter. Entertainment war sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin