Die Lage des Hotel ist sehr gut, leider ist es in die Jahre gekommen und der Aussenbereich und die Zimmer müssten renoviert werden. Beim Essen sollte sich das Management Gedanken machen, was geboten wird ist nicht gut. Wir würden das Hotel weiter Empfehlen aber ohne essen und ein neues Zimmer beim Cheking verlangen.
Die Zimmer sind sehr gross, leider haben ein sehr altes Zimmer erhalten, das in die Jahre gekommen ist. Während unser Aufenthalt wurde ein teil des Hotel Renovationen (Zimmer) durchgeführt. Hier sind wir sehr enttäuscht über die H10 Gruppe.
Das Essen war sehr schlecht, das Fleisch hat einen schlechten Geschmack, die frisch gekochte Pasta schwamm in der Sauce, ect. Pool Restaurant war nichts mal ein drei Sterne klasse, schlechter Service, sehr langsam und das Essen klein teuer und schlecht. Wir haben an sehr vielen Nachtessen verzichtet und waren auswärts essen. Falls ich nochmals gehen würde, nur noch zum Schlafen buchen ohne essen.
Abends im Bar waren die Kellner unterbesetzt, für einen Drink musste man sehr lange warten oder man ging direkt in der Bar das Getränk holen. Der Service im Restaurant war nicht ausgebildet. Hat man im Restaurant ein Getränk Bestellt, wurde dieses nicht auf dem Tablet gebracht sondern mit Händen und das Glas wurde von oben (Rand des Glas) berührt und serviert.
Die Lage des Hotel war gut, sehr ruhig und alles schnell erreichbar. Für lange und gemütliche Spaziergänge sehr schön, im geheizten Pool war sehr schön.
Die Poolanlage war in Ordnung, leider waren obwohl nicht gestattet die Liegen reserviert. Alles andere haben wir nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maniaci |
Sehr geehrter Gast, velen Dank , dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Ihre Verbessungsvorschläge mitgeteilt haben. Diese werden einzeln durch unsere Mitarbeiter auf ihre Umsetzbarkeit geprüft. Es würde uns erfreuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden sollten. Mit freundlichem Gruß, Maria Lorenzo, Community Managerin