Das Hotel ist wunderschön und alle Bereiche wie Einganghalle, Rezepzion, Pool-Landschaft und Wellness-Bereich sind einfach toll und sehen wünderschön aus. Wir waren bereits das 2.mal dort und es war immer alles in Ordnung. Das Personal besonders die Zimmerreinigung waren perfekt und jeden Tag sauber gereinigt. Das Personal an der Rezepzion war auch sehr nett, jedoch das Personal unten im Speisesaal war etwas gestreßt und hecktisch dass sich dies dann auch auf die Gäste übertragen hat und nicht so gut ankam. Man sollte vielleicht mehr Personal einstellen und nicht auf dem Rücken des vorhanden Personals dass zuviele Stunden täglich mehr arbeiten muss. Durch die Lautstärke die im großen Saal eh schon war ist es dann auch öfters vorgekommen dass Besteck und Geschirr beim abräumen auf den Boden fiel und klirrt. Aber an der Pool-Bar waren die Kellner sehr freundlich und nett und haben uns viel Freude bereitet da sie auch oft für einen kleinen Plausch Zeit hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Raul |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager