Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles ok mit Vor- und Nachteilen

Gut

Großes Hotel, direkt an der Promenade und dem Meer. Der Strand ist in der Nähe. Ausreichende Pool Anlage. Jeden Abend nette Unterhaltung an der Hotelbar

• Das Hotel und unser Zimmer istr schon einige Jahre alt aber sauber und zweckmäßig. Wir hatten leider ein Zimmer zur Seitenstrasse mit nächtlichem Lärm aber auch Meeresrauschen.

• Am Buffet war nicht jeden Tag alles verfügbar aber dennoch genug Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Soweit alles gut. Gut gelaunte Kellner.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Meer. Abseits vom Trubel von Las Americas. Strandbar in der Nähe.

Alles vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin