Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen entspannten Urlaub geeignet

Wir wollten ein paar ruhige und entspannte Tage haben, viel spazieren gehen und danach in die Sauna. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und man kann dort sehr schön spazieren gehen. Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick wirklich sehr schön. Unser Zimmer ( Nr. 18) war sehr schön groß, hatte alte Holzdielen und war gut eingerichtet. Das Bad war sehr klein und leider etwas in die Jahre gekommen. Die Türen der Dusche waren sehr verkalkt und die Fugen stockig. Positiv war, dass die Toilette extra ist. Doch auch dort war leider schon der Wasserdrücker kaputt, den ich allerdings selbst so einigermaßen reparieren konnte. Dem ganzen Haus täte eine Renovierung ganz gut. Sehr enttäuscht waren wir von der Sauna. Wir bekamen kostenlos Bademäntel, bei denen die Gürtelhalterung leider schon abgerissen war. Auch die Saunatücher und Handtücher, die völlig in Ordnung waren, bekamen wir kostenlos. Die Sauna selbst war im Keller untergebracht, es war dort sehr dunkel und ungemütlich. Ein Heizlüfter sorgte für Wärme. Es gab 4 Liegen, d.h. mehr Personen können dort auch nicht hinein. Die Temperatur der Duschen konnte man nicht mehr einstellen, im Tauchbecken war kein Wasser und die Fugen in der Dusche waren schwarz vom Schimmel. Man kann dort in keinem Fall von Wellnessbereich sprechen. Meiner Meinung nach sollte der Saunabereich geschlossen werden. Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ok und das Essen abends war sehr lecker. Man kann in ca. 45 Minuten nach Boltenhagen spazieren oder auch sehr schön mit dem Fahrrad fahren. Wenn man keinen Wert auf eine schöne Sauna legt und auch über ein paar Schönheitsmakel hinwegsehen kann, eine ruhige, ländliche Umgebung mag, gern spazieren geht und man am Abend zum Essen nicht mehr unbedingt rausgehen möchte, kann hier ein paar schöne Tage erleben.

• Das Zimmer war schön groß mit hohen Decken und wir haben super in den Betten geschlafen. Es gab eine gemütliche Sitzecke und auch ein kleiner Fernseher war vorhanden. Im Bad gab es einen Fön mit 2 Stufen: Heiß und noch heißer. Also besser den eigenen Fön mitbringen.

• Gut
  • Die Karte ist zwar nicht sehr groß, aber es gibt Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Das Esse war sehr lecker.

• Der Service war sehr gut. Wünsche wurden sofort erledigt, alle waren immer freundlich.

• Das Hotel lieg in der Nähe von Boltenhagen. Sehr schön ländlich, für lange Spaziergänge oder Radtouren gut geeignet. Es gibt einige Ausflugsziele, z.B. Wismar, in der Nähe.

Man kann Fahräder vor Ort leihen., z.B. für 7 Euro bis nachmittags um 15 Uhr. Die Sauna ist eine Katastrophe. Es gibt im Keller auch einen Fitnessraum, auch nicht besonders einladend, weil es dort auch sehr dunkel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019