Das Hotel Gutshaus Redewisch ist mit seinen 21 individuell ausgestatteten Zimmern eine Oase der Ruhe - ein Haus zum Wohlfühlen. Es stehen Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer mit getrennten Schlafräumen sowie ein behindertengerechtes Doppelzimer sowie Suiten zur Verfügung. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht, alle waren sehr gut ausgestattet und sauber. Ein DZ lag im 2. Obergeschoss mit schönem Blick auf den Park. Wir hatten Ü/F gebucht, das Haus bietet auch Halbpension an. Das Gutshaus Redewisch ist sicher eine gute Empfehlung für Einzelreisende, Paare, aber auch für Familien/-Treffen - zu jeder Jahreszeit. Die Preise im Haus werden dem Angebot voll und ganz gerecht. Die Leihfahrräder des Gutshauses waren in einem TOP-Zustand!
Unsere großzügig geschnittenen Doppelzimmer waren individuell und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer hatten einen Farbfernseher, Fön, Telefon, Weckradio sowie einen kleinen Safe. Die Einrichtung war in einem sehr gepfleten Zustand, die Zimmer äußerst sauber.
Im Gutshaus Redewisch gibt es ein gutes Restaurant, dessen Speisenangebot auch Gäste von außerhalb zu schätzen wissen. Das Frühstücksbuffet war sehr variantenreich, die angebotenen Speisen von bester Qualität. Alles wirkte äußerst gepflegt, das Ambiente des Frühstücksraumes mit Blick auf den Park wirkte obendrein wohltuend. Die Barraum mit seinen einladenden Sitzmöbeln empfiehlt sich auch für den Nachmittagstee.
Das Personal war äußerst freundlich und unaufdringlich. Die Zimmer wurden immer schon gemacht, während wir beim Frühstück saßen.
Das ruhig gelegene Hotel im Grünen mit seinem schönen Park ist etwa zwei Kilometer vom Strand des Ostseebades Boltenhagen entfernt. In Boltenhagen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der nahe Ostseestrand lädt zum Baden, und Wandern ein. Mit dem Fahrrad - auch im Hotel auszuleihen - lässt sich die Umgebung von Boltenhagen gut erkunden. Touren entlang der Ostseeküste, u. a. Richtung Lübeck, sind eine wahre Freude. Mit dem Wagen bieten sich Ausflüge in die Hansestädte Wismar und Lübeck sowie nach Travemünde an.
- Wellness
- Sport
Im Haus stehen ein kleiner Fitnessraum sowie eine Dampf- und Trockensauna zur Verfügung. Am nahegelegenen Strand bieten lokale Anbieter Strandkörbe, etc. in großer Anzahl an. Der Srand wird regelmäßig gereinigt und war in entsprechend sauberem Zustand. Es gibt einen extra ausgeschilderten Hundestrand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |