In meinem Zimmer Nr 1 war es nicht so sauber- Kaffeemaschine am Bett und die Dusche war sehr schmutzig. Das Abendessen 2x gut, 3x o.k., 3x mittelmäßig, beim 1. Aufenthalt 3x kalt- sodas ich mich beschwert habe. 2 Kellnerinen sehr gut, 3 Mitarbeiter absolut ungenügend!!
Nicht sauber, hatte mit Frau Sommer darüber gesprochen- kein Kommentar. Sehr hellhörig- 1 Wand zum Kaminzimmer. Sehr dunkel- 2 kleine Lampen zum Lesen im Zimmer ungenügend. Sonst normaler Landhausstil. Dusche muss unbedingt geschruppt werden. Gutes WLAN im Zimmer und im Restaurant
Mal gut ,oft nicht gut, zu oft kaltes Essen- keine Entschuldigung vom Personal und auch nicht von Frau Sommer. Das Gemüse sah nicht frisch gekocht aus, vorallem am letzten Abend, matschich ohne Biss.
Frühstück gut- normal wie überall. Sehr nette Mitarbeiterin. Abends gibt es Verzehrbons mit falschen Namen, meistens der von Frau Michaela Fiske die einzige wirklich nette kompetente Kellnerin. Abends 3 Mitarbeiter ungenügend, besonders Herr Martin Zilm der mich im Restaurant Ignorierte weil ich nach dem 3. KALTEN ESSEN mich bei der Frau vom Chef beschwerte- absolut unprofessionelles Verhalten. Wurde an 2 Abenden von keinem Kellner und der Aushilfe begrüßt, obwohl ich Sie noch nie gesehen habe, und Ihr bei der Bestellung Laut Guten Abend sagte.
Mitten im Nichts, ringsum Wiesen, weit weg von der Ostsee in Boltenhagen. Schlechter öffentlicher Nahverkehr, von 16.45 Uhr bis zum nächsten Morgen keine Verbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|