Renoviertes Hotel für Paare oder auch für Familien. Zimmer verschiedener Kategorien, wir hatten einen schönen Ausblick auf die Liegewiese mit Freischwimmbad. Hotel, Wellnessbereich und Zimmer sehr sauber. Für einen Wander/Erholungurlaub uneingeschränkt empfehlenswert. Thema des Freitagabendbuffets ist auf der homepage des Hotels angegeben. Steckerlfische dauerten etwas lange.
Zimmer Loderwinkel sehr geräumig, extra Toilette und Bidet. Unterbringung eines Kindes problemlos möglich. Fernseher etwas klein, hat uns aber nicht gestört. Bademäntel waren kostenlos vorhanden.
Frühstück sehr umfangreich, verschiedene Vollkornarten, hätte nicht besser sein können. Wir hatten Halbpension, einwandfrei. Buffet am Freitagabend und 4 Gängemenü am Samstag. Getränke für den Bayerischen Wald etwas teuer.
Nettes freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut.
Ruhig gelegenes Hotel im Ortteil Rettenbach, ca. 4 km von St. Englmar. Direkt vom Hotel gehen die Wanderwege in alle Richtungen weg, z. B. 10 km Rundweg nach St. Englmar, zum Hirschenstein oder zum Kloster Kostenz. Kleinere Rundgänge um das Hotel zum Wildgehege, Trimmdichpfad oder Ruheplätze im Wald. Einkaufsmöglichkeit nur mit Auto, dafür liegt das Hotel sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, Hallenbad nicht gross aber ausreichend. Bei mehr wie 4 Personen in der früh allerdings kein Rückenschwimmen mehr möglich. Dafür konnte man auch schon vor 7. 00 Uhr früh ins Bad. Whirlpool direkt neben dem Hallenbecken, schön gestaltet, Schwimmnudeln und Schwimmbretter für Kinder vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |