Milan (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 22.12.2011)
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Laut Internet Angebot stimmte erbrachte Leistung dann nicht. Man macht mehr Versprechungen, als dann gehalten werden können. Außerdem stimmte die Hotelrechnung zum Schluß nicht. Auch auf den Hinweis, das die Rechnung durch einen Fehler überhöht sei, reagierte man sehr unwirsch. Zwar wurde der Fehler nach meinem Protest zurückgenommen dennoch blieb die Rechnung fehlerhaft. Wir haben dann trotzdem 40 € zuviel gezahlt. Zwar hat dieses Hotel ein 4 Sterne Kategorie. Meiner Meinung reicht es aber nur wohlwollend zu 3 Sterne plus. Meine Frau und ich haben noch nie ein Hotel schlecht bewerten müssen. Für die zum Schluß aufgelaufene Hotelrechnung hätten wir aber auch in Last Minute in die Sonne ans Meer zum Baden fliegen können. Und haben uns hinterher sehr geärgert das wir das nicht getan haben. Sorry, wir können Sie nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren o. k. Störend war allerdings, das sich unsere Suite im 1. Stock befunden hat, den Balkon nicht nutzen konnte weil im darunter liegen Zimmer mit Terasse nur Raucher standen die unablässig qualmten.

• Beim Essen stehen die Tische so eng, das ein privates Gespräch beim Esssen überhaupt nicht möglich ist. Die Abfolge des 4-Gänge Menü´s war so schnell, das ich mich an ein Kantine erinnert fühlte. Grundsätzlich waren die Speisen immer nur lauwarm, besonders auffällig bei den Suppen.

• Schlecht
  • Außerdem wurden einige Gäste so sehr herzlichst begrüßt, das es für andere Gäste an Begrüßung dann nicht mehr gelangt hat. Ebenso wurde unser Name ab der Anmeldung nicht mehr ausgesprochen. Mehr als für ein Guten Tag hats es dann nicht gereicht. Das war sehr unpersönlich und man hat es einen auch Spüren lassen.

• Die lage des Hotel war für den Bayrischen Vorderwald sehr gut

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die laut Pauschal Angebot gemachten Aufslüge wurden nicht gemacht, bis auf den mit dem Koch zum Forellen fangen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness