- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Wellness-Hotel, das ich bestimmt wieder besuchen und weiter empfehlen werde, auch wenn es sehr abgelegen ist. Der Wellness-Bereich ist exzellent, das Personal für Massagen Spitze! Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls ganz toll! Es gibt zwei Restaurants (Klostermühle und Klosterscheune). Service und Preis-/Leistungsverhältnis waren hier sehr gut. Das Restaurant Klostermühle (angeblich internationale mediterrane Küche) kann ich nicht empfehlen, die Bedienung war schnippisch, Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen. Da die Klosterscheune an 2 Tagen geschlossen war, habe ich nach meinem einzigen Besuch in der Kostermühle lieber den Zimmerservice genutzt. Es wär schön, wenn die Klostermühle täglich geöffnet hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Einen schönen guten Tag, sehr geehrte Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns so Ihre Kritikpunkte mitzuteilen. Diese hilft uns dabei, an unseren Schwachstellen zu arbeiten und unsere Serviceleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen unserer Leistungen nicht zufrieden waren. Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut, vielen Dank dafür! Auch in Zukunft werden wir verstärkt darauf achten, dass wir unsere Leistungen stetig verbessern und unsere Qualität immer die Beste ist. Herzliche Grüße,