- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das abseits gelegene und aus einigen Richtungen schwer erreichbare Hotel besticht durch seine abgeschiedene Lage an einem romantischen See. Wandern, rudern, schwimmen und eine gute Sauna-Landschaft bieten gute Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Zwei Restaurants sind vorhanden, bei gutem Wetter sehr schöne Freisitze am Wasser. Die Regionalität der Getränke (nur "Fernsehbiere, Mineralwasser aus der Eifel) und Speisen kann verbessert werden, freundliche Bedienungen und kompetenter Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Interessante Ausflugsziele in der Umgebung sind vorhanden, wenn auch z.T. etwas schwierig zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Christian |
Einen schönen guten Tag, sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bereiten konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Services. Vielen Dank dafür. Gerne würden wir Sie bald wieder als zufriedenen Gast in unserem Hause begrüßen. Ihr team vom Gut Klostermühle