Dominique (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit absoluter Erholungsgarantie

Die Anlage liegt eher etwas abgelegen an einem wunderschönen See. Die verschiedenen Häuser in verschiedenen Stilrichtungen wirken äußerst liebevoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr einladend. Das Essen ist sehr gut! Das Frühstück umfangreich im Angebot. Geeignet eher für Paare ohne Kinder, die Ruhe und Erholung suchen! Wir hatten im o2 Netz im Hotelbereich keine Handynetzanbindung. Aber vielleicht ist ja auch das mal ganz gut!

• Gut
  • Sehr liebevoll eingerichtet mit angenehm großen Badezimmer. Der Schlafraum wirkte anfangs eher klein, war aber sehr gemütlich.

• Die Anlage verfügt über zwei Restaurants. Die "Scheune" ist ein sehr schönes rustikal eingerichtetes altes Scheunengebäude. Wer lieber fein Essengehen möchte kann dies im gegenüberliegenden Restaurant tun. Das Essen ist eher landestypisch und so gut, dass ein Wiederkommen allein für dieses Essen lohnenswert ist!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung/pflege sehr gut.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung empfanden wir eher bescheiden. Aber dafür sind wir ja schließlich nicht da gewesen!

• Wellness
    • Sport

Wir haben eher den Wellnessbereich (Sauna und Innenpool) genutzt. Sehr empfehlenswert und sauber! Einkaufsmöglichkeiten müssen eher mit einem Stadtbesuch (Frankfurt Oder) verbunden werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness