Arne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich ganz besonderer Ort!

Gut

Bei der Anreise waren wir von der Weitläufigkeit der Anlage sehr beeindruckt. Die kleine und feine Rezeption lässt anfangs gar nicht auf diese Großzugügkeit der Anlage schließen. Mehrere Gebäude, die teilweise durch unteridrische Tunnel miteinander verbunden sind, beherbergen entweder die Zimmer und/oder Suiten, das Wellness und Spa, die Reitanlage oder die verschiedenen Restaurants. Durch die Weitläufigkeit wirkt das nicht beengt und man erblickt diese Komplexität nicht sofort. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war enorm. Frisch gebackenes Brot, hausgemachte Marmeladen, Fleisch, Fisch, Käse, Obst. Alles war in großer Auswahl vorhanden und von bester Qualität. Da es im Wellness- und Spabereich in der Nacht vor unserer Anreise einen Kabelbrand gab, war diese Bereich leider nicht zu benutzen. Dies war natürlich sehr schade, wir wurden jedoch schon vor unserer Anreise darüber informiert und entschieden uns dann aber trotzdem für einen Aufenthalt.

• Groß, hell, sauber, gut ausgestattet... alles was das Herz begehrt ! Mehr kann ich an dieser Stelle nicht sagen...

• 3 Restaturants befinden sich auf dem Gelände. In der Finckenlounge haben wir das Frühstücksbuffet bestaunt. In der Klosterscheune haben wir zu fairen Preisen gut bürgerlich hervorragend gegessen. Alles auf den Punkt. Sehr schön ! Die Klostermühle hatte leider zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts geschlossen, das nächste Mal werden wir uns dies sicherlich nicht entgehen lassen.

• Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung. Besser hätte es nicht sein können.

• Die Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Riesige Wälder und Seen laden zum Spaziergehen und Wandern ein. Wir haben die Ruhe sehr genießen können. Kaum zu glauben, dass diese Unberührtheit nur eine Autostunde von der Berliner Innenstadt entfernt ist !

• Wellness
    • Sport

Reiten, Wandern, Wellness, Internetzugang im Zimmer. Das ist alles in der Anlage möglich. Eine Stunde mit dem Auto in Berlin ist sowieso alles möglich !

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness