Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut Klostermühle

Schlecht

Das Hotel liegt in idyllischer Lage am Madlitz See. Absolute Ruhe vom Autolärm. Alte und neue Gebäudekomplexe harmonieren gut miteinander. Nach Auskunft des Hotelpersonals ist dieses Refugium im Sommer total überlaufen. Der See ist zum Baden leider nicht geeignet. Dafür Kanu und Fahrradverleih. Das Preis/ Leistungsverhätnis stimmt nicht.

• Gut
  • Die Junior Suite lag in exponierter Lage zum See. Die Inneneinrichtung, geprägt vom modernen Stil bis hin zum plüschigen. Der Wohnbereich war zu voll mit Möbeln ausgestattet. Die Garderobe und Ablageflächen waren wieder typischer Ikea Stil. Das Badezimmer klein,sauber und mit einer Badewanne ausgestattet. Der vorhandene Safe wurde nicht genutzt.

• Ein heikles Thema. Unsere Tischreservierung war einige Wochenschon per E-Mail gebucht und bestätigt worden. Offenbar nicht weitergeleitet worden. Das Servicepersonal-obwohl nicht ausgebucht- reagierte unflexibel und langsam. Mein Glas Weißwein hatte Zimmertemperatur. Der Wein für meine Frau würde erst später geliefert werden!? Das Mineralwasser sollte wegen unsere Erkältung nicht zu kalt sein. Natürlich wurde dies eiskalt serviert. (Finckenlounge).Darauf hin wurde uns ein Tisch im Restaurant Klostermühle reserviert. Der Kabeljau,auf der Haut gebraten war, geschmacklich gut. Die offene Küche ist nicht jedermanns Geschmack. Der Küchengeruch sowie Zurufe der einzelnen Köche ist nicht unbedingt förderlich für das Ambiente. Das Frühstück für ein 4* Hotel war langweilig. Die 2 Bedienungen waren total überfordert.Teilweise Platzmangel, da die Räumlichkeiten für ein ausgebuchtes Hotel nicht ausreichten.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Schnelles Check-in. Wir hatten uns eine Junior Suite gemietet. Die Dame begleitete uns bis zu unserem Zimmer. Turn around Service klappte sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal in der gesamten Anlage.

• Der nächste Flughafen ist Schönefeld-70 km entfernt. Gute Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2009