- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wundervolle Anlage mit großartigem Personal. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich hoch und hervor zu heben. Die Saunalandschaft ist überaus üppig, neu, super gepflegt und äußerst geschmackvoll. Der Wellnessbereich geht über mehrere Etagen und bietet wirklich Alles, was das Herz begehrt und der Geldbeutel her gibt. Die Restaurants bieten von Edel bis gut bürgerlich (aber auch hier sehr hohes Niveau) für jeden Gaumen etwas. Die Frühstücksauswahl ist gut aber verbesserungswürdig. Vor den Toren Berlin in Richtung Frankfurt Oder gelegen, schnell zu erreichen, liegt die Anlage mitten im Wald. Wer nach wirklich absoluter Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Einen schönen guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bereiten konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Personals. Vielen Dank dafür. Gerne würden wir Sie bald wieder als zufriedenen Gast in unserem Hause begrüßen. Beste Grüße, Ihr Team vom Gut Klostermühle