- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich, waren 1 Woche in der Pension Gurschler zum Skiuraub. Wir hatten, eine wunderschöne Woche dort verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis, war absolut in Ordnung!!! Wir hatten unser Zimmer in der Pension Gurschler, und mußten 400m zum Hotel Bergland zum Abendessen gehen. Das war aber völlig in Ordnung, so ein kleiner Spaziergang. Das Zimmer, das wir hatten war groß und sauber. Das Badezimmer, etwas klein aber alles sehr sauber. Es gab auch einen Wellnessbereich in der Pension Gurschler. Ohne irgendwelche Probleme, wurde für uns alleine der ganze Wellnessbereich in Betrieb genommen. Das ganze Personal, egal ob das Service beim Frühstück, am Abend, das Zimmermädchen, die Rezeptionistin alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Habe einige Dinge für meinen Freund zum Geburtstag organisiert. Man ist mir so hilfreich zur Seite gestanden!!! Den Chef des Hauses " Klaus " kann man auch nur ein großes Lob aussprechen. Er kümmert sich sehr um alle seine Gäste!!! Kurz gesagt, alle waren freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer darum bemüht, das sich der Gast wohlfühlt. Eines ist meinen Freund und mir klar, wir machen ganz sicher wieder bei der Familie Gurschler Urlaub!!!! Sehr familieres Hotel und auch sehr gutes Essen!!! Wir haben uns toll erholt in dieser Woche " FREUEN UNS AUF UNSEREN NÄCHSTEN URLAUB BEI DEN GURSCHLER´S " Annemarie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut