Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit ganz viel Herz !!!

Neues schönes kleines Hotel, herzliche Gastfreundschaft und sehr schmackhafte Küche. Ein idealer Ort für Wanderer und Ruhesuchende.

• Wunderschöne, neue, moderne und doch gemütliche Zimmer. Sehr gute Betten/Matratzen. Balkonblick auf die Geislergruppe. Bad modern und schick. Alles sehr sauber. Top Wifi.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Tolles Frühstücksbüffet, alles was man braucht! Junge Südtiroler Küche gepaart mit traditionellen Gerichten- einfach köstlich !!!

• Ankommen und wohlfühlen!!! Wurden mit einem Begrüßungsgetränk sehr sehr herzlich empfangen. Hier bleiben keine Wünsche offen !!! Das Personal, die Wirtsleute mit der ganzen Familie sind den ganzen Tag bestrebt, dass sich alle Gäste wohlfühlen.

• Schöne, ruhige Lage im Villnößtal mit herrlicher Aussicht auf die Geislergruppe.

Ein Ort zum "runterkommen" - Wandern im wunderschönen Villnößtal. Wanderbus fährt vom Ort aus zu vielen Wandermöglichkeiten. Auch vom Hotel aus kann man gleich starten. Nach der Wanderung ein Sprung in den schönen Pool, gelegen unter Obstbäumen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Iris

Liebe Iris und lieber Holger, vielen vielen herzlichen Dank für Eure liebe Bewertung! Wir freuen uns ganz fest, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und dass Ihr Euch wohl gefühlt habt! Es ist schön zu hören, dass wir Euch auch kulinarisch verwöhnt haben und dass unsere Küche Euch geschmeckt hat. Das spornt an so weiter zu machen :-) Nochmals Dank und wir wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe und Gute! Eure Familie Mantinger