Hervorragendes Hotel mit persönlicher Note, einem tollem Ausblick auf die Geißler Gruppe, hervorragender Küche, herzliche Gastfreundschaft. Ein idealer Ort für Wanderer und Ruhesuchende. Sehr freundlichen Umgang mit Kindern! Sehr empfehlenswert!!!
Wunderschöne, neue, moderne, hell großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sehr sauber. Traumhafte Dusche.
Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, jeden Abend gibt es ein hervorragendes 4 Gänge Menü in gemütlicher Atmosphäre, sehr leckeren Kuchen (besser als bei mancher Konditorei), toller Grillabend. Alles lecker. Unser Kind war begeistert von der tollen Küche. Hat alles gegessen.
Hier bleiben keine Wünsche offen !!! Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk sehr herzlich empfangen. Gastfreundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr sympathisch. Einfach super!
Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ein Ort zum "Runterkommen" und Durchatmen. Schön angelegter Außenpool mit ausreichenden und bequemen Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Euch Eure Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Ihr Euch bei uns im Gsoihof wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir die lobenden Worte an unser kleines Gsoihof Team weiter! Das spornt an so weiter zu machen wie bisher! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch von Herzen alles alles Liebe. Eure Familie Mantinger