Das Hotel ist familiär geführt und liegt in einer Traumlage in den Apfelplantagen weit oben mit einer freien Sich auf Meran. Allein das Ankommen reicht für die ersten Urlaubsgefühle
Wir hatten die Terrassensuite. Für uns war sie perfekt, da sie direkt an den Traumgarten und Pool grenzte und man auf der Ebene der Sauna und des Hallenbades lag. So sind unsere Kinder immer mal schnell ins Schwimmbad gehüpft. Es war alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab ausreichend Platz. Die Aussicht war natürlich auch hier einfach schön.
Das Essen war absolut perfekt. Der Tisch jeden Abend liebevoll anders dekoriert. Es war eine lockere Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.
Man merkt einfach, dass das Hotel familiär geführt wird. Alles mit Liebe zum Detail. Man wurde jederzeit super freundlich behandelt, mit Wandertipps beraten und täglich nett empfangen. In dem Haus waren sehr viele Stammgäste, das sagt ja eigentlich alles. Aufgefallen ist uns auch wie nett mit dem Personal in der Einarbeitung umgegangen wurde. Es lief noch nicht alles perfekt (manchmal gab es Verständigungsprobleme) was uns aber zu keiner Zeit gestört hat. Alle waren um das Wohl der Gäste bemüht und immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Zu Ostern gab es eine Ansprache des Ehepaares auf der Terrasse, dabei wurde Erdbeerbowle und Häppchen gereicht. Einfach eine nette Geste und die Ansprache war sehr locker und nett.
Das Hotel liegt für sich in den Apfelplantagen im Ortsteil Schenna mit freier Sicht auf den Ort Meran. Den Ortskern Schenna erreicht man in wenigen Fahrminuten den Berg herunter. Am Hotel direkt schließen sich auch Wanderwege an. Schenna ist ein kleines Dorf mit netten Geschäften, einer Eisdiele, Supermärkte so wie Vinotheken oder Metzgereien. Schenna ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Aktivitäten. Von Schenna kann man den Mittelplattweg bis Meran gehen. Das eignet sich auch mit Kindern gut und man erreicht Meran in ca 1 Stunde. Wir haben häufig den Bus zurück genutzt, dieser ist kostenfrei und so mussten die Kinder nur einen Weg laufen. Auch zu empfehlen ist die Wanderung von der Taseralm ( eine Alm mit vielen Kinderspielmöglichkeiten) runter. Der Weg erstreckt sich über Wiesen und Wälder (man sollte schon gut zu Fuß sein) und war für die Kinder ein großes Highlight. Generell gibt der Ausgangspunkt Schenna unendlich viele Möglichkeiten.
Im Hotel gibt es vorallem einen traumhaft schönen Infinity-Pool der auf 31 Grad beheizt war und von allen Gästen geliebt wird. Der Garten mit dem Ausblick natürlich ein Traum. Desweiteren gibt es ein Hallenbad auch das wurde von unseren Kindern täglich genutzt. Der Saunabereich war wunderschön mit ausreichend Ruheräumen und genug Auswahl an Saunen. Es gab eine Panoramasauna im Garten, wo die Aussicht natürlich grandios war. Es war nie überfüllt. Durch die vielen Umgebungsaktivitäten verteilt sich alles gut. Unsere Kinder haben den Tischkicker, Tischtennis und Airhockeytisch täglich genutzt. Das Fitnessstudio hatte alles was man benötigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kathrin und Marcus |