- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon seit einigen Jahren immer im Juni 1 Woche oder auch länger im Grünen Baum in Leifers. Es ist ein seit vielen Jahren familiengeführtes Haus, die Eigentümer sind sehr um ihre Gäste bemüht. Das ganze Haus ist sehr sauber, seit 2014 steht ein kleiner feiner Wellnessbereich zur Verfügung. Wir nutzen ebenfalls gerne das Außenschwimmbad, wenn wir von unseren Wanderungen zurück kommen. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Man kann aus verschiedenen Menüs das Abendessen zusammenstellen, dazu gibt es immer ein Salatbuffet. Einmal wöchentlich findet ein Grillabend statt mit vielen verschiedenen Grillspezialitäten, Salaten und Sossen. Wir fühlen uns in diesem Hotel seit vielen Jahren wohl und werden auch in 2015 wieder unseren Juni-Urlaub dort verbringen. Die Herzlichkeit der Besitzerfamilie ist kaum zu überbieten. Hervorheben möchte ich auch noch die Lage des Hotels oberhalb von Leifers in den Apfelplantagen. Familie P.-Ö. hat sich hier eine Wohlfühloase geschaffen mit wunderschön angelegten Außenanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut