Da ich schon als Kind in diesem Hotel war, verbinden mich schon lange schöne Kindheiterinnerungen mit dem Haus . Seitdem war ich schon mehrfach wieder dort und bin immer wieder überwältigt, von der Freundlichkeit, die einem von der ganzen Familie, sowie dem Personal entgegen gebracht wird. Der Service ist top, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist einfach lecker. Der Pool wurde in diesem Jahr erneuert und ist sehr schön geworden. Wir waren mit unseren zwei Kindern in diesem Jahr wieder im Grünen Baum und haben die Tage sehr genossen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet eine Menge Spielmöglichkeiten wie Tischtennis Tischfußball usw. so kam keine Langeweile auf. Die Eigentümer und das Personal sind sehr kinderlieb und haben sich ganz toll um unsere Kinder bemüht. Der grüne Baum ist einfach ein Hotel indem man sich wie zu Hause fühlt.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Das Familienzimmer mit Panoramablick hatte ein schönes seperates Zimmerchen für die Kinder mit einem Hochbett. Alles sehr sauber und neu. Die Zimmer sind top gepflegt. Es stehen einem sogar Hantücher für den Pool zur Verfügung. Die Terasse zum Familenzimmer ist mit schönen Gartenmöbeln und einem Sonnenschirm ausgestattet.
Das Essen ist super lecker. Die 4 Gänge sind beim Abendessen gut aufeinander abgestimmt. Das Essen wird schnell gebracht, besonders für die Kinder. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ein extra Kinderkarte aus der sich die Kinder etwas leckeres aussuchen können. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Der Service ist top. Die Eigentümer sowie die das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage am Rand von Leifers. Inmitten eingebettet von Apfelplantagen. Von den Zimmern in Richtung Pool hat man einen herrlichen Blick auf die Südtiroler Berge. Vom Hotel aus sind die Städte Bozen sowie Meran recht schnell zu erreichen. Auch ist man relativ schnell am Kalterer See oder in den Dolomiten. Auch der Karersee oder die Eislöcher bei Eppan sind ein Ausflug wert.
Der neue Pool ist sehr schön geworden. Der Garten lädt sehr zum Relaxen ein. Auf dem gesamten Hotelgelände gibt es schöne Ruheoasen um die Seele baumeln zu lassen. Tischtennis, Tischfußball, sowie ein Sandkasten und ein kleiner Spielplatz bieten genug Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der große Garten sowie einige zur Verfügung gestellte Outdoorspiele laden zum Rennen und Spielen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Carola |