Maria (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel mit guten Früstücksbuffet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht hier, um das nahgelegene Mediterana (Sauna- und Thermenlandschaft) zu besuchen. Haben super geschlafen - gute Betten, ruhig trotz der Nähe zur Straße. Bad war klein, saß man auf der Toilette musste man schon den Bauch einziehen, um nicht mit dem Waschbecken zu kuscheln ;-) Leider keine Bar in der Nähe, die zu Fuß zu erreichen war. Fährt man mit dem Auto nach Refrath, gibt es dort jedoch viele Restaurants. Sonst ist rund um das Hotel Tote Hose: Ein Friedhof und (sehr praktisch) direkt nebenan ein Edeka. Frühstücksbüffet war sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Guten Tag Maria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie gut geschlafen haben in unserem Hause. Alle Betten im Hotel wurden erneuert und die meisten Zimmer haben Lärmschutzfenster für einen ruhigen Schlaf. Die Waschbecken wurden zwischenzeitlich durch kleinere Waschbecken ersetzt, so daß der Toilettenbereich nun größer ist. Das Hotel verfügt neben den Standardzimmern auch über Komfortzimmer, Junior Suiten und einer Suite. In diesen Zimmertypen sind die Zimmer und Bäder größer. Unsere Gäste können so, für Ihre Bedürfnisse entsprechende Zimmer auswählen. Es freut uns sehr, daß Ihnen das Frühstücksbüffet sehr gut gefallen hat. Zum Abendessen empfehlen wir unser Restaurant mit u. a. rheinischen und bergischen Spezialitäten. Shopping und Kultur sowie entsprechende Freizeitangebote sind in Bergisch Gladbach, 2 km vom Hotel entfernt, in den nahegelegenen Ortsteilen Refrath und Bensberg vorhanden. Die Entfernung nach Köln beträgt 13 km. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gronauer Tannenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Familie Klein und Mitarbeiter