- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
angenehm eingerichtete und saubere Standardzimmer,wobei unser Zimmer vor kurzem renoviert wurde.Bad und Toilette für Normalgewichtler ausreichend groß.Gutes Frühstück.Kein Safe im Zimmer.Trotz Straßennähe keine Lärmbelästigung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann Josef |
Sehr geehrter Hermann Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. 23 von 30 Hotelzimmern wurden zwischenzeitlich renoviert. 6 Zimmer werden im März 2014 renoviert. Für Normalgewichtler, nach eigener Aussage, stufen Sie unsere Bäder in den Standardzimmer groß genug ein. Größere Bäder haben die Zimmerkategorien Komfort, Junior Suite und Suite. Dieser Zimmertyp verfügt auch über einen Safe. Vielen Dank, daß Sie unser Frühstück als gut bewerten. Daß Sie keine Lärmbelästung trotz Straßennähe haben, liegt an der Doppelverglasung bzw. Schallisolierung der meisten Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Gronauer Tannenhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Ihre Familie Klein und Mitarbeiter