- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis war zu hoch.Komfort wenig.war auf Städtereise .habe noch 3andere Hotels besucht.-Alles 4Sterne Unterkünfte u.trotzdem billiger.Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für die Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, die Rückmeldung unserer Gäste zu erfahren, damit wir uns noch besser auf die Erwartungen und Anforderungen einstellen können. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie sich bei uns nicht so rundum wohlgefühlt haben wie in anderen Hotels während Ihres Berlin-Aufenthaltes. Unsere Zimmerpreise richten sich nach verschiedenen Faktoren wie der Verfügbarkeit und Saison. Bei der Fülle an Hotels in Berlin kann es natürlich vorkommen, dass es zu bestimmten Zeiträumen bei uns oder in anderen Hotels Angebote gibt. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin ein Hotel finden, dass zu Ihren Vorstellungen passt. Auf unserer Website finden Sie beispielsweise auch Angebote für Aufenthalte über das Wochenende. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Grenzfall