- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nah an der Tram. Die weiblichen Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der männliche Mitarbeiter an der Rezeption kann nicht einmal guten Tag sagen und schaut immer nur in seinen PC rein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass nicht alle unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Freundlichkeit ist uns ausgesprochen wichtig, denn sie trägt maßgeblich zu einem guten Aufenthalt bei. Wir möchten uns daher für das Verhalten entschuldigen, welches nicht unserem Standard entspricht. Zu Ihrer negativer Bewertung des Pools/ Freizeitangebotes möchten wir nur der Form halber erwähnen, dass wir über ein solches Angebot leider nicht verfügen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Team vom Hotel Grenzfall