- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind spontan nach norddeutschland gereist und wollten uns vor ort eine unterkunft suche. Dafür ist es ok. Hätten wir uns wie andere ein jahr auf den urlaub gefreut hätte wir uns sehr geärgert. zunächst das positive: Hunde sind erlaubt und werden sehr freundlich behandelt. Unser zimmer war sehr sauber. die entfernung zum strand ist kaum zu unterbieten. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im speisesaal hängen spinnenweben ohne ende. Sehr unappetitlich. Sitzordnung im speisesaal sehr komisch. Wenn personen aus unterschiedliche zimmern zur gleiche zeit frühstücken müssen sie an einem tisch sitzen... das frühstück war ok. Zu bemängeln ist dass es kein nutella o ä gab... Terrasse ist überhaupt nicht gepflegt. Spiegelt sich aber im kompletten haus wieder. Der wasserdruck ist eine katastrophe. Das duschen macht so keinen spass. Die zimmer sind katastrophal. Badezimmer winzig klein. Waschbecken passte nicht mehr rein, so wurde es in den wohnraum gebaut. Unser bett war ok. Sehr hellhörige räume. Wir haben mit hund 74€/nacht bezahlt. Nicht gerechtfertigt für diese unterkunft. wir würden wieder kommen, aber nur wenn die alternative eine woche unterkunft im auto wäre.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut