Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Warum Hotel?

Schlecht

Ich bin nicht besonders anspruchsvoll und bei dem Preis habe ich nicht viel erwartet.Sauberkeit und ordendliches ,funktionsfähiges Inventar hab ich einfach mal voraus gesetzt. Begrüßung: Wenn man das Hotel betritt,muß man an einem stinkenden,immer vollen Aschenbecher vorbei.Dessen Geruch zieht natürlich in den Eingangsbereich und in den ,engen und dunklen Flur der in die beiden oberen Etagen geht. Dafür gibts schonmal keine Punkte. Geht garnicht. Eine Rezeption existiert nicht.Da gibt es eine kleine Kammer in der der Bürokram erledigt wird. Die Terasse ist sehr klein und nicht einladend.Dahinter ist der Parkplatz. Der Frühstücksraum wirkt eher wie eine Firmenkantine.Enge Bestuhlung+einfache Eindeckung. Da Mobiliar ist lieblos zusammengestellt. Sorry ,wieder keine Punkte !! Das Frühstück ansich ist ganz ok.Es gibt ein paar Käsesorten,ein paar Wurstsorten,harte Eier,Brötchen und ein paar Brotsorten. Außerdem zwei Saftsorten und Kaffee.Der wird immer schnell nachgeschüttet.Das geht echt gut und es wird sich von der Personalseite her bemüht. Dafür geb ich mal 3 bis 4 Punkte. Die Gästestuktur scheinen Paare aller Altersklassen und Einzelpersonen zu sein.Hunde sind erlaubt!Wir haben aber keine gesehen.Also eher ruhig. Das Hotel ansich ist sehr hellhörig. Wie schon erwähnt der Flur ist sehr duster und es mufft überall ,nach irgendwas. Die Doppelzimmer im Dachgeschoß sind sehr klein ,aber von der Größe ausrechend.Das "Badezimmer" beinhaltet eine Dusche und eine Sitztoilette.Die Größe ist ca 0,8 m x 2 m.Man kann nicht umfallen und ich denek das Menschen die nicht schlank sind Probleme bekommen sich dort zu bewegen. Unsere Badezimmertür fiel aus den Angeln,hielt aber wen man vorsichtig war.Es wurde versucht zu reparieren,das konnte man sehen das am Scharnier irgednwelche Schrauben reingedreht waren.Das brachte allerdings nichts.Naja irgendwie ging es aber. Das Waschbecken befindet sch im Zimmer. Null Punkte!! Zum Bett: Unser bett war ganz ok,allerdings der Zustand des Bettlacken ungenügend.Es hatte mindestens ein Loch und Flecken. Genau dieser Zustand spiegelte sich in den anderen von mir gesehener Zimmer wieder. Leute sowas geht nicht!!!So ein Laken gehört in den Müll und nicht bei Gästen aufs Bett!Dieser Punkt wurde hier bei den Bewertungen aber schon öfter beschrieben und scheint normal zu sein. Ich hab mir aber auch nichts genauer angeschaut,da ich 3 Nächte bleiben mußte.In unsere Gruppe waren alle restlos alle entsetzt ,aber wir nahmen es mit Humor da wir sowiso nur sowenig wie möglich Zeit im Hotel verbrachten.. Es gibt einen kleine Fernseher. Leider fehlen in vielen Zimmer Rollos zum abdunkeln der Zimmer. Das bedeutet im Juni wird man ab halb fünf wach da einem die Sonne ins Zimmer scheint.Naja ,man kann ja mit Zeitungen oder Handtüchern abdunkeln. Unser Zimmer roch stark nach Nikotin.Da half auch kein lüften. Ob im Hotel generell rauchen erlaubt ist ,weiß ich nicht aber es wurde geraucht,zumindest in teilen des Hotels. Sorry Null Punkte. Ich kann beim besten Willen nur ein Stern geben und der nur wegen dem akzeptablen Frühstück!!

• Sehr schlecht
  • wie oben schon oben erwähnt ,leider null Punkte!! Wenn die Betten ordentlich bezogen gewesen wären hätt ich 2 Sterne geben können.So leider nichts.

• Es wird nur Frühstück angeboten was ganz ok ist. Der Stil war nicht erkennbar und es war recht eng. Die Plätze wurde zugewiesen.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht und nett,aber ich weiß nicht ob die wirklich wissen was sie da tun. Die Zimmer wurden immer fix gereingt,allerdings die löchrigen Bettlaken nicht gewechselt!! Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen,da ich versucht habe nicht genau hinzuschauen. Es hat fast überall unangenehm gerochen. Personal 4 Sterne der Rest null,also 2 insgesamt

• Gut
  • Die Lage ist top. 3 Minuten vom Deich,einfach mitten in Norddeich! Außenrum gibt es ein recht große gastronomisches Angebot. 5Sterne

da wurde nichts angeboten,aber wir haben da auch nichts erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012