Das Hotel befindet etwas außen von Playa del Ingles. Ca. 15 Minuten vom großem Busbahnhof vom Parque Tropical einem 4*Hotel entfernt. Zum Strand sind es etwa 15 bis 20 Min.
Wir hatten ein sauberes Zimmer. Es wurde auch immer sehr sauber von den Mitarbeitern gehalten. Einige deutsche Sender im TV empfangbar. Das Bad entspricht 3*. Genauso wie das gesamte Hotel. Stammgäste sind auch vorhanden. Die Betten sind groß genug und haben noch gute Matratzen.
Das war nicht so unser Geschmack. Teilweise geschmacklos und ohne Liebe zubereitet. Die Bedienungen waren sehr fleißig. Tischdecken waren auch immer sehr sauber. Etwas unruhig auch im Speisesaal. Viele Engländer die laut waren
Einmal funktionierte unsere Steckdose nicht. Nachdem wir das an der Rezeption erzählten, wurde innerhalb von einer Std. alles funktionsfähig gemacht. Die Mitarbeiterin sprach auch deutsch. Es werden verschiedene Autovermietungen an der Rezeption angeboten. Wir entschieden uns für Cicar. Günstig und ohne SB!
Lage eher ruhig als laut. Vielleicht am Abend von den gegenüberliegenden Bars. Der Transfer zum Hotel betrug etwa eine gute halbe Stunde
Wir waren im Gesamtbereich auch zufrieden mit dem Hotel. Es war alles sehr sauber. Service und Personal entsprachen für uns sogar 4*. Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |