Das Green Ocean ist eine sehr in die Jahre gekommene Appartement-Anlage,terrassenförmig angelegt,in zweiter Reihe zum Strand,d.h. man muß über eine Fußgängerbrücke eine Schnellstraße überqueren um dorthin zu kommen. Das Hotel liegt am Ende von Playa del Ingles-zum Anfang von San Augustin. Ich selber würde diese Anlage nochmal buchen-ohne Verpflegung. Wer allerdings gehbehindert ist oder sich mit Laufen schwer tut-der sollte sich das überlegen wegen der vielen Trppen-natürlich ohne Aufzug! Diese Anlage ist eine preisgünstige Alternative wenn man nicht viel Komfort erwartet und eine Unterbringung sucht. Der Service war bei uns hervorragend,die Zimmer sauber- essen kann ich woanders!
Wir hatten 3 Appartements zur Alleinnutzung in verschiedenen Ebenen. Meines war am Pool,jedesmal 90 Treppen um rauf oder runter zu kommen. Meine Mutter hatte eines unten,nutzte aber nicht viel-wollte sie sich sonnen mußte sie 90 Treppen rauf,gut das sie mit 87 Jahren noch so fit ist. Das Zimmer an sich groß,Wohn-eßraum..eine kleine Küchenzeile...ein Bad und ein Schlafzimmer.Sehr spartanisch eingerichtet,mit Möbeln die ihre beste Zeit hinter sich haben,aber sehr sauber. Einen Fernseher hatten wir nicht-derweil keine Steckdose in Reichweite bzw. Antennenkabel nicht ausreichend lang:):):) Auch im Schlafraum keine Steckdose:):):) Aber die Größe der Zimmer und die Sauberkeit haben das bei uns alles ausgeglichen z.B. das der Türrahmen sich löste,lose Kabel aus der Wand hingen,die Couch bald zusammenfiel vor Altersschwäche..
Wir hatten HP gebucht,das würde ich nie wieder machen. Das Restaurant hatte weniger Charme als eine deutsche Kantine,es war ungemütlich, man hatte keine Lust dort länger zu sitzen als nötig war zum Essen. Aber auch dort der Service gut,leere Teller waren ruck-zuck weg. Das Essen...naja,man wurde satt wenn man wollte. Es war genauso lieblos und Kantinen-mäßig aufgebaut wie der ganze Raum, zum Frühstück eine Sorte Käse und Vorderschinken und das 16 Tage lang!!! Das Essen abends war meist nicht zu identifizieren,eine Beschilderung gab es nicht,sodas man raten mußte was es wohl sein könnte. Manchmal hatte ich den Eindruck die Köche wußten nicht was sie tun, Zum Gulasch-ähnlichen Fleisch gab es Pommes, zum Schnitzel oder so ??? gab es Nudeln, man fand eine Suppe,ein kleines Salat-Büffet und Eis . Man konnte satt werden und meistens schmeckte es sogar,aber das Auge ißt ja mit..sagt man...und das verdarb mir dann oft den Appetit durch die Wahl der Zubereitung bzw. das man halt nicht wußte,was es ist.
Dem gesamten Service-Team,insbesondere aber der Reinigung mein großes Lob. Sauber-gründlich-freundlich-immer ein Lachen im Gesicht:):):):) hilfsbereit, so waren alle dort vom Personal. JEDER bemühte sich kleine Wünsche zu erfüllen.
Zum nächsten Shopping-center nach San Augustin läuft man ca.15 min. Zum kleineren Strand über die Brücke in ca.10 min. In unmittelbarer Nähe befindet sich noch eine Appartement-Anlage,die aber zu unserer Zeit geschlossen war.
Es gibt einen Swimming-Pool ganz oben,d.h. ca. 90 Treppen steigen von der Rezeption aus. Liegen stehen zur Verfügung,allerdings ohne Auflagen. Einen Billiard-Tisch und eine Tischtennis-Platte habe ich gesehen. Am Swimming-Pool gibt es eine kleine Bar. Der Pool wurde 1xWoche gesäubert,er schien sauber zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Sylvia & Herbert |