- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nicht zimperlich! Aber dieses Hotel übertraf wirklich unsere schlimmsten Erwartungen! Nach nur einem Tag haben wir - komme was wolle - unsere Koffer gepackt und uns an die Reiseleitung gewandt, mit der Bitte, uns ein anderes Hotel zu vermitteln. Bei zweieinhalb Sternen kann man zwar nicht viel erwarten, aber Hygiene sollte auch in dieser Hotelkategorie bekannt sein. Wir haben umgebucht in das Hotel Escorial und waren sehr zufrieden! Außerdem haben wir an einer Jeep Safari quer über die Insel teilgenommen (36 Euro pro Person inklusive Mittagessen). Die Jeep Safari lohnt sich, man bekam viele neue Eindrücke von der Insel! Allerdings sollte man sowohl an warme Kleidung, als auch an ausreichenden Sonnenschutz und Kopfbedeckung denken. Die Jeep Safari dauerte insgesamt sechs Stunden.
Schlimmer als das Essen! Man hat sich geekelt, irgendetwas im Zimmer anzufassen. Der Geruch war penetrant, besonders aus dem Bad roch es stark nach Bahnhofstoilette! Kein Wunder, denn weder Dusche noch Toilette waren richtig gereinigt worden. Urinflecken, Haare in der Dusche und Schimmel an den Wänden begrüßten uns bei unserer Ankunft. Auf der Arbeitsfläche in der Küche liefen Flöhe und kleine Käfer herum, in die Schränke haben wir nach diesem Erlebnis erst gar nicht hineingeschaut. Im Kühlschrank lagen Haare, die Stühle auf der Terasse waren dreckig und die Laken rochen muffig. Hygiene: ein Fremdwort im Green Ocean!
Hier schießt das Green Ocean den Vogel ab! Die Eier zum Frühstück hatten braune Flecken, das Geschirr war nicht richtig gespült, die Auswahl an Speisen war mehr als dürftig und durchaus nicht mit zweieinhalb Sternen zu rechtfertigen. Es bestand die Möglichkeit, draußen zu essen. Ansonsten können wir nur sagen: Lieber auswärts essen gehen!
Hat man eine Frage, wendet man sich am besten nicht an die Rezeption! Unsere Beschwerden (dreckige Toilette, Haare im Kühlschrank!) wurden zwar zur Kenntnis genommen, allerdings hörte der Service dann auch schon auf. Getan hat sich weiter nichts. Positiv war, dass die Kellner im Restaurant nett waren und sich bemüht haben, die Teller möglichst schnell abzuräumen.
Ursprünglich hatten wir ein Hotel in Playa del Ingles gebucht. Das Green Ocean liegt jedoch im Niemandsland (an der Grenze zu San Agustin). Zum großen Dünenstrand läuft man ca. 40 min. Ein Shuttleservice existiert nicht. Und auch für andere Aktivitäten muss man den 40 minütigen Weg in Kauf nehmen. An einer großen Verkehrsstraße (Autobahn???) gelegen, musste man sich erst mal den Weg über zahlreiche Geröllfelder und Absperrungen bahnen.
Da wir nur einen Tag da waren, können wir uns hier kein Urteil erlauben. Die Liegen am Pool waren wohl okay, von einem Animationsprogramm haben wir zumindest am ersten Abend nichts mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |