Andrea (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich hab nen Pillemann!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lage: Direkt an der 4-spurigen Kraftfahrtstraße, die stetig rege frequentiert ist; somit also ständiger Verkehrslärm, wenn man auf derm Balkon sitzt. Je nach eingesetztem Barkeeper an der neonbeleuchteten "Poolbar" hört man davon nicht mehr viel, sondern vielleicht Songs zum mitgrölen:"Ich bin so froh ich bin ein Mann ich hab nen Pillemann...!" Nun ja, man muß ja nicht bleiben (außer man hat AI gebucht ;-) Die Lage der App. ist unterschiedlich: die am Poll sind lauter mit Musik beschallt, die in der 1. Reihe zur Straße haben noch mehr Verkehrslärm als andere. App. Nr. 20 hat Bar, Küche, Dunstabzug und Dauerschatten. Ausstattung: Die Küchenzeile ist Kühlschminimalistisch ausgestattet, hat aber Kühlschrank mit Eisfach. Die zwei Einzelbetten haben schon vor Jahren ihre besseren Zeiten überlebt, die Couch für die 3. Person ist nur was für wirklich Hartgesottene. Der Pool ist nur was für Leute, die es mit der Hygiene nicht so genau sehen. Essen: 2 Wochen lang ein und dieselbe Sorte geschmacklosen Plastikkäse zum Frühstück war jenseits des Erträglichen. Zudem bekam derjenige, der erst ab 8: 45h kam, nur noch weiße Pappbrötchen. Nachgefüllt wurde nicht. Ansonsten täglich gleich: Müsli, Wurst, 3 farblich verschiedene Marmeladen, Wurfeier, Automatenkaffee. Abends: eine Sorte Nudeln, Pommes und/oder andere Kartoffeln, ein mal Fisch (nicht frisch) oder Fischkroketten, ein mal Fleisch (das Gulasch war echt gut), totes Gemüse. Geringe Auswahl, zerkocht, Gewürze sind Fehlanzeige, fast nur TK-Produkte oder gar konvenience). Eine Vegetarierin hat dort nicht mehr gegessen. Das Ol in den Menagerien war durchgehend ranzig. Trotz Hinweis gabs keine Abhilfe. Fazit: Man wird satt, wenn man darauf angewiesen ist. Wir hatten nach 8 Tagen nach neuem Bettzeug gefragt. Die Antwort der Rezeption war: Das ist nicht mein Job. Das machen die Putzfrauen. (Dumm, wenn man als Gast immer weg ist und die somit nicht antrifft.) Neuer Versuch am nächsten Tag: gleiche Antwort, haben uns aber nicht noch mal abwimmeln lassen von "nicht mein Job" oder "das hier ist kein Hotel".Durften uns dann Sachen aus der Wäschekammer mitnehmen...Die Beschwerde hierüber beim Manager/Direktor am nächsten Tag gab nicht mal ein "Tschuldigung", sondern nur "darf nicht passieren, wer war das!?" Soviel zum (Beschwerde-) Management und Dienstleistungsverständnis. Gesamtfazit: laut, mieses Essen, Autobahnlage, abgewohnt. Wens nicht stürt: Es gibt viel bessere 2-Schlüssel-Anlagen. Wer nur was zum Übernachten sucht: Dafür gibts Besseres f+r weniger Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2007