- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sogenannte Duplex-Apartments mit recht schöner Sicht aufs nahegelegene Meer. Allerdings direkt an einer stark befahrenen 4-spurigen Schnellstraße. Wir hatten Selbstversorgung gebucht, was anscheinend die richtige Wahl war, nachdem ich gerade die Bewertungen übers Essen gelesen habe. App. Nr. 19 und 20 würde ich grundsätzlich ablehnen! Dem Straßenlärm entkommt man aber nirgends. Nur am Sonntag ist die Strasse etwas ruhiger als sonst. Im Allgemeinen würde ich diese Anlage jedoch nicht wieder besuchen und auch nicht empfehlen.
Jetzt zum schlimmsten: Das Wohnzimmer hatte eine Couch, die wir erst zusammenstecken mußten, da sie sonst auseinandergefallen wäre. Die sog. Küchenzeile war einfach nur alt und verbraucht. Es gab dort überall Ameisen und die Schranktüren und Boden-Verkleidungen kamen uns desöfteren beim Abspülen entgegen. Das Geschirr sah relativ schmutzig und billig aus. Das Bad wurde auch schon länger nicht mehr erneuert. Der Duschkopf tröpfelte mehr als daß er zum duschen getaugt hätte. Warmes Wasser war Mangelanzeige spätestens nach 2 Minuten, dann kam der Boiler nicht mehr hinterher. Auch im Bad und im Wohnzimmer gab es unzählige Ameisen. Die Betten waren soweit ok, nur die klappernde Deko dahinter hätte man sich sparen können. Als Ausblick aus dem Schlafzimmerfenster hatte man eine dunkle Natursteinwand. Das schlimmste waren jedoch die Geräusche und Gerüche von unten, da sich dort die Küche der gesamten Anlage befand. Die meiste Zeit lief dort eine Lüftungsanlage, die einem nachts buchstäblich senkrecht im Bett stehen ließ. Dazu kamen die üblichen Küchengerüche. Über unserem App. war noch ein anderes App. über dessen die Pool-Bar lag und uns noch den Rest gab.
Wir hatten ohne Essen gebucht.
Ich habe alles in spanisch erledigt, daher kann ich nichts zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals sagen. Es war jedoch niemand unfreundlich zu uns. Nur einmal kam uns abends ein Angestellter aus der Rezeption entgegen und hat uns wohl gleich als Deutsche enttarnt. Wir waren nur 4 Nächte dort, davon wurde an zwei Tagen geputzt. Die Probleme mit der lauten Küchen-Lüftung unter dem Zimmer wurden auch sofort vom zuständigen Rezeptionisten bearbeitet, der daraufhin gleich mit dem Küchenchef telefoniert hatte und uns ein Zimmerwechsel angeboten hatte, falls es nicht besser werden würde (Wechsel jedoch erst am übernächsten Tag!).
Zum Strand von San Agustin sind es nur ein paar Minuten über die Fußgängerbrücke. Ein Einkaufszentrum liegt etwa 10 Minuten entfernt in Richtung San Agustin. Ansonsten ist unterhaltungstechnisch nicht viel geboten in der Nähe, da muß man schon nach Playa del Ingles reinfahren (per Auto ca. 5 Minuten).
Es gab einen Pool und eine Bar über unserem Zimmer, die uns gewollt oder ungewollt bis spät in die Nacht beschallte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Markus |