- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Studios sind in einem sehr schlechten Zustand, das Mobiliar ist sehr alt, die dritte Schlafmöglichkeit besteht aus einer für einen Erwachsenen viel zu kurzen Liege, die zudem fast auseinander gekracht ist. Laut Reiseanbieter ( Alltours ) ist dies ein 3* Hotel, vor Ort sieht man aber nur ein 2* Hotel. Die Sauberkeit ist mittelmässig, das Bad verschimmelt. Im Speisesaal und im Aussenessbereich tummeln sich die Kakerlaken, die uns auch im Studio besucht haben. In dieser Anlage war es nachts sehr laut, da auch viele Engländer da waren, die die Nacht zum Tag gemacht haben und sich auch nicht von der Reiseleitung davon abbringen liessen. Das Essen bestand aus einer wiederkehrenden Abfolge gleicher Speisen, deren Reste an nächsten und übernächsten Tag in einer anderen Zusammensetzung wieder in Büffet erschien. Alles in Allem fühlten wir uns von dem Reiseanbieter verschaukelt, da wir ein 3* Hotel gebucht hatten. So blieb uns nur die Möglichkeit nach kurzem Aufenthalt durch Zuzahlung von ca 750 € in ein anderes Hotel umzuziehen, was von mehreren Gästen auch gemacht wurde. Dabei zeigte sich die Reiseleitung vor Ort sehr genervt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht