Sabrina & Andreas. (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Achtung!

Schlecht

Das Hotel Green Ocean bietet sehr wenig Service für viel Geld! Wir waren total enttäuscht! Die Zimmer waren zwar gut Aufgeteilt, aber die Sauberkeit lässt SEHR zu wünschen über! In den 7 Tagen die wir leider in diesem Hotel verbringen mussten, wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt. Wenn mal Geputzt wurde, dann erst die Außenanlage, und mit dem SELBEN Wasser und Putzlappen die jeweiligen Gästezimmer! Ganz zu schweigen von den lustigen ''kleinen'' Mitbewohner, die definitiv mehr Beine hatten als ein Mensch! Wir hatten ein richtigen Nest von Ameisen in unserem Schlafzimmer und lauter grosse Kakerlaken im kompletten Haus! Das ''Bad'', wenn man es so nennen darf, war so sauber wie ein durchgangsklo am Bahnhof! Fernseher und Radio, wie es im Katalog angepriesen wurde waren auch Defekt! Tische, Stühle und ''Couch'' konnte man sich nur vorsichtig nähern, weil sie so windschief waren! Die Betten waren schlimmer als jedes Feldbett! DAS ESSEN....... Für das Essen gibt es nur ein Wort wie man es beschreiben kann..........EKELHAFT........ Es gab zwar jeden Tag etwas anderes, aber wir wussten nie so genau was wir da assen! Die Tomaten die sie uns da angeboten hatten waren zum Teil matschig und sogar verschimmelt! Nur ein kleines Beispiel zum Essen, bei genauerer Beschreibung würde es ein Roman geben!!!! Besser ein anderes Hotel Buchen, dieses Hotel ist auf keinen fall Empfehlenswert

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind gut aufgeteilt, aber weder TV noch radio funktionierten!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben.....

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service???? Hab keinen gesehen!!!!

• Die Lage des Hotels wäre eigendlich herrlich, wenn das Hotel nicht von einer Autobahn vom Strand getrennt würde! Von der Kläranlage die unmittelbar 100m vom Hotel entfernt ist, legte sich je nach windlage ein ''herrlicher'' klogeruch über das Hotel!......Lecker.....

• Schlecht

Mehr als 2 Personen in dem ''POOL'' bedeutet Platzangst! An dem Strand kann man nichts aussetzen!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Sabrina & Andreas.