Schöne Lage, freundliches Personal, guter Service. Schöne Poolanlage, extra Fläche für ganz Sonnenhungrigen und tolle Ansprechpartner vor Ort.
STUDIO mit kleiner Küche und Kühlschrank (bestens für die Getränke) Kommode und Sessel mit kleinen Hocker. Super Bett - immer gut gelegen und geschlafen. Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit Föhn.
Alles war ausreichend vorhanden. Fleisch und Fischgerichte, Salatvarianten und Dessert.
Immer hilfsbereit und kompetent ☺
TRANSFER vom Flughafen nur 30 Minuten. HOTEL liegt ca. 500m vom Strand entfernt, einfach die Straße runter und man hat einen traumhaften Blick zu den Dünen und zum Strand. Promenade ist super schön zum spazieren gehen.
Schöne Poolanlage, Sonnenschein wie auch Schattenplätze. Solarium super für die ganz Sonnenhungrigen Aqua Fitness und Programm gab es auch täglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wir freuen uns, dass Sie unseres Hotel gewählt haben und dass Sie diese schöne Bewertung geschrieben haben. Wir sind zufrieden darüber, dass Sie gut geschlafen haben und unserem Personal hilfsbereit und kompetent gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen. Bitte kontaktieren Sie uns, ob wir etwas für Sie tun können. Sie können auch uns auf Facebook, Twitter und Instagram folgen. Mit freundlichen Grüßen, Jenifer Pérez Gästebetreuerin Hotel Green Field ***