Ernst (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt bei freundlichem Service

Gut

Wir waren Anfang Dezember als Familie in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und der Checkin klapte schnell und unbürokratisch. Das Apartment war groß und zweckmäßig eingerichtet. Es war sauber und die Handtücher wurden von Montag bis Samstags täglich gewechselt. Leider war im Schlafraum keine Klimaanlage und nur ein kleines Fenster zum Flur. Das Bad war groß und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Schade das man für die Fenbedienung des Fernsehers eine Kaution hinterlegen muss.

• Das Appartment war geräumig und gut eingerichtet. Leider war das Schlafzimmer ohne Klimaanlage

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft

• das Personal war immer freunlich und zuvorkommend

• Gut
  • das Hotel liegt an einer Seitenstraße etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Bis zum Einkaufcenter Kasbah sind es 5 Minuten und zum Einkaufcenter Jumbo 15 Minuten zu Fuss.

Es wurde tagsüber animatsion angeboten ohne aufdringlich zu wirken Abends wurde täglich etwas angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, Wir freuen uns sehr auf ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden weil Sie einen guten Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir würden sehr zufrieden sein, als wir noch ein mal Ihnen als Gast haben konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, ob wir etwas für Ihnen tun können. Sie können auch uns auf den Sozialen Netze folgen, wir sind im Facebook, Twitter und Instagram. Schöne Gruße, Jenifer Pérez Gätebetreuerin rrpp@hotelgreenfield.com Hotel Green Field***