CT (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr positiv überrascht

Bevor man bucht, sollte man sich dessen bewusst sein, dass das Green Field mitten im Irish Center ist und es dementsprechend sich hauptsächlich auf britische Gäste spezialisiert ist. Ich habe mich aufgrund der Lage und des hauseigenen Parkplatzes für ein Studio mit Frühstück entschieden. Als Einzelzimmer ist das Studio wirklich perfekt. Die Betten sind extrem bequem, ich hätte diese Matratzen wirklich gerne daheim. Das Zimmer verfügt über eine Heizung/Klima, die bei geschlossener Balkontüre auch funktioniert. Das Bad hat leider nur eine Schwingtüre aus Milchglas ins Vorzimmer, weshalb man das Studio wirklich als Einzelzimmer nehmen sollte. Die Dusche ist für Playa del Ingles ein Traum! Es gibt einen ordentlichen Wasserdruck und ausreichend heißes Wasser. Auch wenn man lange duscht, bleibt es heiß. Im Bad gibt es noch einen Fön, der auch lange Haare recht schnell trocknet. Die Zimmer sind auch ziemlich gut isoliert. Wenn man normale Nachbarn hat, hört man sie bei geschlossener Balkontür nicht. Rund herum ist eine ziemliche Partyzone. Am Balkon hat man das Gefühl, man wäre in der Disko, aber wenn man die Türe schließt hört man die Musik nur sehr leise. Gerade mal am Samstag, wo überall extrem aufgedreht wird, hört man mehr. Ich konnte wirklich jede Nacht sehr gut schlafen. Die Verdunkelungsvorhänge sind auch sehr gut. Was das Frühstück betrifft, würde ich English Breakfast empfehlen. Das kontinentale Frühstück schmeckt eher langweilig, aber die Bohnen und Spiegeleier sind sehr gut. Die Säfte waren leider nicht gut. Die Maschine ist schlecht eingestellt gewesen und die Säfte schmeckten nach Brause. Der Parkplatz befindet sich neben dem Muligans, wo auch eine Glocke ist. Man muss bei jeder Ein- und Ausfahrt läuten, dann öffnet die Rezeption. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wirklich sehr herzlich von der Rezeptionistin begrüßt, die uns auch alles erklärt hat. Die Rezeption spricht Spanisch und Englisch und das Reinigungspersonal Spanisch. Falls man auf dem Zimmer fernsehen möchte kann man gegen eine Kaution eine Fernbedienung haben. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen, da wir ja nicht zum Fernsehen gekommen sind. Im Erdgeschoss befindet sich noch eine Waschküche. Man kann für 4 € waschen und für 3€ den Trockner benutzen. Waschmittel sollte man sich mitnehmen. Ein Bügeltisch und ein Bügeleisen ist dort ebenfalls vorhanden. Grob zusammengefasst kann ich sagen, dass ich wirklich sehr positiv vom Green Field überrascht war. Ich kenne dieses Viertel sehr gut und hatte keine großen Erwartungen, aber nach meinem Aufenthalt, komme ich sicher wieder.

• Für eine Person sind sie super!

• Alle sind wirklich sehr nett. Man sollte aber spanisch können oder zumindest englisch.

• Mitten im Irish Center, es gibt Supermärkte, Bars, Restaurants und eine Apotheke in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto ist man auch sehr schnell auf der Autobahn.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023