Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis / Leistung OK

Positiv überrscht waren wir über die Poolanlage mit der dazugehörigrn Bar. Etwas ungewohnt war, das man täglich einen W-Lan Zugang für lediglich nur 1Std. bekommt.

• Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet.

• Buffet war im Grunde ausreichent, auch wenn wir pers. nicht so gerne Meeresfrüchte essen und gerne mal ein Dressing zum Salat mögen. Das sich der Speisesaal im Untergeschoss ohne Fenster befindet, bemerkt man kaum und stört nicht.

• Hier vergeben wir nur 3 Sonnen, da das Personal so gut wie kein Deutsch spricht, was in Spanien ja eher selten ist.

• Direkt vorm Hotel findet man alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sven

Liebe Sven, Vielen Dank für ihren Bewertung. Es ist sehr schön zum wissen, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen werden. Wir bedanken alle ihre Empfehlungen, sie sind sehr wichtig für uns eine gute Service unseren Gäste zu geben. Danke sehr für unseres hotel gewählt zu haben. Bitte kontaktieren Sie uns ob Sie weitere Fragen haben. Folgen Sie uns an Facebook, Twitter und Instagram. Schöne Grusse, Jenifer Pérez Gästebetreuung Hotel Green Field***