- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, das Problem ist einfach nur das Puplikum. Das Hotel ist fast ausschließlich (außer ein paar Deutschen) von Iren und Engländern bewohnt. Es war jeden morgen bis 6 Uhr Krach, wie ich es weder auf Malle, noch sonst irgendwo erlebt habe. Also wer vor morgen 6 Uhr ins Bett gehen möchte, sollte auf jedenfall ein anders Hotel buchen. Eigentlich sehr schade, dass man ein so schönes Hotel nur durch sein Puplikum nicht weiterempfehlen kann. Keine Angaben
Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber und relativ groß. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank. Nicht so gut ist, dass man für den Fernseher extra zahlen muss.
Das Essen ist sehr gut und vor allem sehr vielfältig. Natürlich gibt es auch Speisen (z. B. Bohnen) die nicht gerade so schmackhaft sind. Aber solche Dinge muss man ja nicht essen. Hauptgerichte und auch der Nachtisch waren immer sehr gut.
Schade das das Hotelpersonal zu 90 Prozent nur Englisch und Spanisch versteht. Eigentlich sehr ungewöhnlich für diese Insel. Über die Serviceleistung kann ich mich nicht beschweren, außer das man vielleicht Nachts für etwas mehr Ruhe im Hotel sorgen sollte.
Zum Strand sind es etwa 700 m (etwa 10 Minuten Gehzeit). Gegenüber des Hotels befindet sich das Irische Partyzentrum. Wer nicht unbedingt auf so etwas steht, sollte einen großen Bogen darum machen, hier herscht null Anstand !!!!!!!!!!! In dem Zentrum ist glaube ich alles Erlaubt, was man sich so vorstellen kann (rumschreien, saufen bis zum umfallen etc.)
Sport, Unterhaltung am Pool, was ist das???? Sportmöglichkeiten bietet das Hotel leider gar keine und die Animation findet immer nur Abends, allerdings nicht direkt im Hotel, statt. Zur Animation kann ich kein Urteil abgeben, hab sie mir nicht einmal angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nina |