Basti (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandGünstig! und dafür super service. PERFEKT

Das Hotel ist sehr sauber, Empfangshalle, Flure...werde jeden tag reglmäßig greinigt. Pool wohl relativ neu und und herum sehr gepflegte Anlage. Aufgang zum Pool durch großen Bachlauf und Fischen. Sehr schön. relativ viele Engländer(ordentlich), von jung bis alt, viele Famielen. Im Juli sehr heiß. Hatten vor ein paar Tagen knappe 37 grad. Der Sand glüht förmlich. Man rennt ins Wasser. In Supermärkten(Spar,Hiperdino) Preise vergleichen. Zahlt schnell mal für Getränke oder Chips mehr. Zigarettenpreise vergleichen, unterschiede pro Stange bis zu 5€. Auf farbigen Frauen achten an Strandzugängen. Drehen einen Freundschaftsbändchen an. In der Hotellobby freies W-Lan

• Ein wenig in die Jahre gekommen die Zimmer, aber sauber, keine Abnutzungen, Klima, Balkon. TV ja..aber deutsches TV 1€, Tresor 2€ pro Tag. Ok, daher auch nur die drei Sterne des Hotels. Konnte man mit leben. Wobei grade mehrere Zimmer renoviert werden, was man am Hinterhof des Hotels sehen konnte, da ein Container sich schnell mit alten Möbeln füllte, Unser Zimmer war ein großes Studio, daher mit kleiner Küchennische und Kühlschrank(Gläser,Töpfe, Pfannen verhanden).

• Morgens immer: Brötchen, Aufstriche und für unsere Engländer das deftige mit Bohnen etc. Mittags und Abends abwechelsende Gerichte. Nudeln, Schwein, Rind, Fisch, Salat, sind immer zur Auswahl da. Fleisch wurden manche Abende direkt an der Theke frisch gegrillt. Im großen und ganzen ok. Bars gibt es eine im Lobbybereich und eine am Pool.

• Service war Top. Unser Flug hatte Verspätung, kamen erst spät Abeds an. Wurden sehr nett Empfangen. Alles wurde einem erklärt, wo der Essenssaal befindet, weg zum Pool etc in sehr guten Deutsch und das von allen Rezeptionisten. Die Damen an der Poolbar sehr Hilfreich und freundlich. Zimmerreinigung erfolgte alle zwei tag und war gut. Zum Thema "Umgang mit beschwerden". Unsere Terrassentür ging nicht zu verschließen, somit auch keine benutzung der Klima! Es war gegen 23Uhr und wurde sofort instand gesetzt...TOP!!

• Die Entfernung zum Strand ist ok. sind ca, laut google, knappe 500meter. kam mir jetzt nicht so vor. da man in beruhigten bereichen zum Strand geht. paar hundermeter weiter sind die bekannten Sanddünen zu sehen und auch strandläden, resturants und die durch VOX bekannte Shorty´s Bar, der jungen Dame aus BRD. Einkaufscenter gibt es drei. Das Tropical Center, knappe 500 meter, Kasbah Center, dort sind auch clubs wie pacha und viele Bar´s die Fussball zeigen, da man Sky England hat und daher die ganzen Testespiele unserer Mannschaften sehen kann und das Jumbo Center liegt knapp 1 km entfernt. Supermärkte, Restaurants sind wirklich an jeder ecke und sehr nahe am Hotel. Sogar dieses besitzt ein eigenen markt, wo man morgens die bild bekommt und halt die kleinen dinge zum überleben. direkt gegenüber hat eine nagelneue minigolf anlage geöffnet(TOP). Hotel liegt trotz des nahen Nachtlebens von Kasbah Center, sehr ruhig. Hatten immer ruhige Nächte.

Pool..sehr sauber und schön. Unterhaltung...jaaa die junge Dame gab sich immer mühe und es machten auch viele mit bei Wasserball, Aquagymnastik. Nur es lief immer die gleiche CD zu diesen Dingen. Sorry, nach 7 Tagen mag ich so manches Lied nicht mehr. Für Kinder wurden Tischtennis, ein Brettspiel und Abends eine minidisco angeboten. Das war es auch. Wobei sich die zwei Animationsdamen sich wirklich um die kleinen gekümmert haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012