9 stöckiges Gebäude mit vielen Zimmern und Appartments. Sauberkeit ist normal. Erstes Mal Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Bei unserem Aufenthalt sehr finnisch dominiert, aber nicht unangenehm. Alter 35-79 Handyempfang war immer da auch im Restaurant. Mietauto genommen und die Insel erkundet. Kann man nur empfehlen. Wärend unseres Aufenthalt immer schön sonnig und warm(25-29°C) An der Strandpromenade nicht von Afrikanerinnen ansprechen lassen und die Hand geben, sonst hat man sofort ein geflochtenes Freundschaftsbändchen ums Gelenk geknotet und es wird gleich 5 Euro verlangt. Wir waren auch vorgewarnt und kamen ohne Bändchen davon :-)
Bis jetzt das kleinste Appartment von 8 Kanarenurlauben aber trotzdem ausreichend groß für 1-2 Wochen. Waren im 3 Stock mit Balkon zur Seite. Links die Berge(wunderschön für uns) und rechts entdeckt man auch noch das Meer. Komplett ausgestattet, nur die Fernbedienung des TV fehlte, was uns aber nicht abging. Küche für 2 Personen gut ausgestattet mit Kaffeemaschine. Bemerkenswert die gut schließenden Schall schluckenden Balkontüren. Wenn zu, dann still. Das Bad! Leider nur mit einer Glasschwingtüre, die oben und unter einen Spalt hatte und das Badfenster war ein Glaslamellenfenster, also keine Geräuschbremse, das zum Gang(Innenhof) raus führte. Sauber allemal.
Frühstück und Abendessen nimmt man im "Keller" ein, jedoch der Ausgang führt über eine flache Rampe direkt zum Pool, wenn man nicht vorher abbiegt zu den Liften(2) um ins Zimmer zu gelangen. Uns störte der "Keller" nicht. Weil schon belustigend erwähnt wurde, hungrige Raubtierhorden vor Öffnung des Restaurants, ja, das stimmt. Mussten wir uns einmal zu Gemüte führen, hihi. Speisenauswahl gab es reichlich. 2 Salat-Theken, mindestest 6 warme Speisen und noch eine wurde am Grill live zubereitet. Nachspeisen und Eis reichlich. Man versucht auch landestypisches an zu bieten. Wir kommen aus einem Trinkgeldland und das gaben wir hier auch. Berechtigt, denn wir sind immer freundlich bedient worden.
Sind spät eingecheckt. Wirklich nett empfangen und den Tipp gegeben, schnell das Gepäck aufs Zimmer und sofort runter zum Abendessen, weil wir könnten noch eine halbe Stunde was zum Kauen bekommen. Reception spricht teilweise deutsch aber auch englisch, also kein Problem. Zimmerreinigung gut, wenn auch relativ spät(bis ca. 16:00') obwohl sehr viel Reinigungspersonal zu sehen war. LMX wird hier von Open Travel oder Jumbotours vertreten. Bei Ankunft wurde uns gesagt ca.2 Tage vor Abreise kommt ein Fax zur Reception mit den Abholzeiten für den Transfer zur Flughafen, kam nicht. Mitarbeiter der Reception bemühten sich sehr, da etwas in Erfahrung zu bringen, leider ohne Erfolg. Am Tag der Abreise schickte der Recptionist uns noch frühstücken und nachher sollten wir uns bei ihm melden, sie fänden schon eine Lösung und sie fanden, bravo!
Zur Strandpromenade 5 Minuten schlendern. Tag und Nacht locker bevölkert. Einkaufsmöglichkeit genügend, weil vis a vis ein Centro Commercial, Abends nicht laut. Restaurant in Vielzahl fußläufig zu erreichten ohne viel Anstrengung. Taxistand gleich einmal umfallen. Gleich daneben ein neuer schöner, abends schön beleuchteter Minigolfplatz.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Richard |