Wir suchten für unseren Urlaub ein Hotel - abseits vom Trubel von Ayia Napa - kein Massenstrand, wie zB der Strand in Ayia Napa oder der Nissi Beach - erhöhte Lage wegen dem Ausblick auf das Meer - abwechslungsreiches, gehobenes Essen, keine Massenabfertigung All diese Wünsche wurden in dem Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Auch Wünsche - in unserem Fall zwei getrennte Bettdecken statt einer gemeinsamen - wurden problemlos erfüllt.
Frühstück: - Buffet mit großer Auswahl (jede Tag gleich) Abendessen: - bei Halbpension ist das Abendessen im Antaeus Restaurant inkludiert (Getränke sind extra zu bezahlen). In diesem Restaurant gibt es abwechselnd A la Carte oder Buffet (große Auswahl, verschiedene Themenabende, zB Fisch, Fleisch, zyprischer Abend,...) - weitere Möglichkeiten zum Abendessen sind zB das UMI Sushi Restaurant am Dach des Hotels oder das italienische Restaurant Ravioli gegenüber vom Hotel. Während unseres Aufenthalts waren diese beiden Restaurants nicht in der Halbpension inkludiert. - auch in Ayia Napa gibt es unzählige Restaurants zum Abendessen Sehr zu empfehlen ist die Cliff Bar mit einem traumhaften Ausblick über das Meer und die Konnos Bucht. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise im Hotel sind nicht gerade günstig.
Sehr zuvorkommend und freundlich, speziell im Antaeus Restaurant und in der Cliff Bar.
Das Hotel liegt oberhalb der Konnos Bucht, dadurch hat man einen traumhaften Ausblick über die Bucht auf das Meer. Bis zum Strand (Konnos Bay) sind es einige Stufen, die jedoch problemlos zu schaffen sind. Wem es zu anstrengend ist, der kann auch den kostenlosen Shuttledienst vom Hotel beanspruchen (fixe Fahrzeiten). Die Kosten für 2 Liegen und einen Sonneschirm am Strand betragen 7,5€ / Tag. Der kostenlose Shutteldienst vom Hotel fährt auch zu fixen Zeiten zum Schwesterhotel Grecian Bay. Vom Grecian Bay kann man am Strand entlang in die Stadt Ayia Napa spazieren. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Aiya Napa - ideal, wenn ma Ruhe sucht. Ayia Napa und auch die anderen Orte in der Umgebung sind mit dem Bus einfach zu erreichen (Haltestelle direkt vorm Hotel). Preis Einfachfahrt am Tag 1,5€, ganzer Tag 5€.
Der Pool ist sehr groß und sauber, die Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Weiters gibt es die Möglichkeit ein Fitnessstudio und Wellnessangebote zu nutzen. In der Nähe von Ayia Napa gibt es den Wasserpark WaterWorld. Es werden unzählige Ausflüge wie zB Bootsfahrten, Ausflüge ins Landesinnere und nach Famagusta,... angeboten. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Blue Lagoon - türkisblaues Wasser, schöner Ausblick
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra - Thomas |