- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt mitten in der Stadt von Alanya supper Lage wenn man gleich Einkaufen will oder in die Discos gehen will am Hafen, Den Abends kann man von den Discos zu Fuss nach Hause laufen ca 25 Minuten gehzeit das geht aber. Zum Stand sind es 500 Meter Achtung ist zwar All Incl. sie haben einen eigenen Strand abschnitt Nr 8 aber man muß dort alle Getränke und Essen bezahlen dort gilt das All Incl nicht was ja lächerlich ist. Die Anlage ist selber ganz ruhig für das , das sie mitten in der Stadt ist fast kein Strassenlärm. Das einzige was störend ist sind die Besoffenen die Nachts von der Disco kommen und schrein oder Randerlieren und Sachen in den Pool schmeißen. Da frag ich mich dann wo die Securitys sind die im Hotel sind. Thema Rauchen !! Hotellobby Nichtraucher, Speisesaal Nichtraucher, Es gibt genau 10 Tische auf denen man Rauchen darf.. Sonst kann man überall Rauchen egal ob am Pool, Disco oder Restaurants Disco Janus am Hafen da spielt es abwechslungsreiche Musik. Sonst Überall extrem Techno. Oder die anderen Discos sind sehr Überfüllt. Keinen Bus vom Hotel nehmen in den Havana Club die nehmen euch 5 Euro ab und wenn ihr mit dem Taxi fährt dann kostet das nur 3 euro. Summer Garden in Konakli müsst Ihr besuchen der hat sehr lange offen und sieht echt schön aus. Nicht in das Auditorium fahren die haben Preise wie in einer Apotheke. Sonst Standartpreis 2 Vodka Redbull 30 Lire sind 15 Euro
Top moderne Zimmer. Standart 3 Bett Zimmer. Reinigung war in unserem Zimmer gut vielleicht auch weil wir gleich am 2 Tag 10 Euro Trinkgeld gegeben haben. Aber Putzfrau war sehr nett. Selbst wenn sie ein Handtuch mal vergessen hat kam sie Abends so gegen 18 uhr nochmal und gab uns das Handtuch. Auch unsere Sachen egal ob im Bad oder auf der Ablage wurden alle immer gerichtet. Save im Zimmer ! 1 Euro pro Tag das finde ich ok. Besser als einen Save in der rezeption zu haben. Lage sehr schön egal welches Zimmer man hat immer schönen Blick auf Irgendwas
Das Essen ein grauß jeden Tag das selbe, Reis, Kartoffeln, Nudeln und Truthan jeden Tag. Für Kinder nicht geeigntet den die Speisen sind Teilweise immer sehr scharf. Hygiene ja ging vom Essen her alles sehr schön hergerichtet aber auch morgens gab es immer das gleiche keine Abwechslung.
Oh mein Gott ! Katastrophe zu wenig Personal kommen nicht nach mit den Getränken man muss sich fast immer alles selber holen. Besteck ist so gut wie nie am Tisch muß man sich aus dem Speisesaal holen. Die Tischdecker sind immer beschmutzt haben es immer gleich zusammen gerollt eckelig kann ich nur sagen. Getränke sind immer warm ! Aber trinkt alles ohne Eis den sie Kellner schwitzen und greifen das Eis dann mit den Händen an.
Vom Flughafen fährt man normal 2 Stunden kommt drauf an mir welchem Bus man fährt und wieviele Hotel er anfährt. Sonst Lage finde ich Persönlich Top egal was man braucht man geht raus und besorgt es sich einfach.
Keine Aktivitäten. Keine wirkliche Animation , weder für Kinder noch für Erwachsene. Ja Dart oder Wasserball wo nebenbei alle runter Rutschen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |