Das Hotel war total überbucht, so das wir die erste Nacht in einem Hotel auf der anderen Strassenseite übernachten mußten. Als "Entschädigung" bekamen wir Strandliegen, den Safe und Haman inkl. Massage für ca. 60,-€ geschenkt. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch das Hotel allgemein war eigentlich immer sauber. Internet Verbindung war top! Das Essen ist OK, nach einer Woche freut man sich aber auch wieder auf die deutsche Küche! Es waren alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Es befinden sich viele Skandinavier Holländer und Deutsche im Hotel. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, beim nächsten Mal werden wir nicht mehr im Sommer verreisen, es ist einfach zu heiß!
Moderne Möbel, schönes Badezimmer. Klimaanlage war top!
Es gibt ein Restaurant mit einer Menge Auswahl an Essen. Es war alles sehr sauber im Restaurant.
Alle Angestellten sprechen Englisch und auch einige Deutsch. Wir hatten nie den Eindruck das die Angestellten schlecht gelaunt waren.
Die Entferneung zum Strand ist OK, ca. 5 Minuten. Das Beste ist, das man mitten in der Stadt ist wenn man das Hotel verlässt. Für diejenigen die gerne Shoppen gehen und durch die Stadt bummeln, einfach perfekt.
Richtig gut war das Animationsteam um Deniz!!! Danke Deniz, Hassan, Johanna und Volkan, ihr habt uns jeden Tag gute Laune gemacht! Wer keine Lust hat auf Animation kann an den Pool an der Strassenseite, hier war es immer sehr ruhig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Grand Zaman Team